Blogwalker

Monday, April 19, 2010

band reviews - A Rocket To The Moon

ini band keren deh lagu-lagunya juga enak-enak, awalnya gue cuma tau lagu Like We Used To dari Rika (adek gue) dan itu keren banget. akhirnya gue penasaran sama nih band siapa tau aja lagu-lagunya yang lain enak-enak juga dan ternyata benar. gue search on you tube and myspace itu keren banget deh. ini contoh lagu-lagunya:
- Mr. Right
- Dakota
- Santa Clause Is Coming To Town
- Fear Of Flying
- Annabelle
- If Only They Knew
- Just Another One
- Not A Second To Waste
Band ini beraliran Acoustic, terdiri dari:

Nick Santino - Vocals/Guitar
Twitter | Tumblr | Myspace


Justin Richards - Guitar
Twitter | Tumblr | Myspace


Eric Halvorsen - Bass
Twitter | Tumblr | Myspace


Andrew Cook - Drums
Twitter | Tumblr | MySpace

want to know more? www.myspace.com/arockettothemoon

No comments:

Post a Comment

common gimme your comments