Blogwalker

Monday, November 9, 2009

surprise for Salomo ♥

Salomo kan ulg tahun hari sabtu (7 November) tuh dan blogger gue seneng bgt hari ini karena akhirnya rencana gue ngasih surprise ke Salomo terlaksana juga setelah gagal yg buat gue down -_- tapi gpp lah yg penting dia bilang seneng bgt hari ini hahaha gue kan ngasih kue sama kaos gitu ya and kata dia sih dia seneng ama tuh kaos. yaampun gue seneng bgt deh, trimakasih bgt buat TUHAN, Chosyita, Andreas, Chesa, Kak Neil, Kak Lestari, Abraham thanks yaaah. Gila yah gue tuh deg-degan bgt gue takut bgt kalo gagal dan setiap berdoa gue pasti minta supaya gue berhasil kasih surprise and tadaaaa hahahah gue seneng bgt setelah gue ngalamin sedih bgt minggu kmrn. okay salomo semoga seneng yah atas semuanyaaaaa muah
ini foto-fotonya:































Happy Birthday yah Salomo Partogi Sihombing!! I love you so much xoxo

No comments:

Post a Comment

common gimme your comments