Blogwalker

Monday, September 28, 2009

ngegaul bareng 9-1

jadi hari minggu kemaren itu adalah hari reunian 9-1 tapi nyatanya yang datang hanya 11 orang (dame,chrisel,gue,niken,doddy,dany,sartika,nenden,bagus,panji,dicky) dan 2 (annisa,yuvita(pacanya panji))orang bukan 9-1. terus kita makan di GOkkana Teppan walau hanya 13 orang kita cukup senang huahahaha. terus kita jalan-jalan aja tuh disana sambil menunggu obung yang katanya mau datang terus kita tanya foto studio tapi pada ga mau disitu dame sama dicky misah tuh mau ngerokok kali yeee. terus kita ke mall 3 jalan-jalan aja terus foto-foto berhubung saya membawa kamera. lalu kita nemenin niken beli buku habis itu kita ke depan gading 1 lagi karena katanya sartika dan lain-lain mau keluar gading katanya sih bosen gading dan berhubung dany dan doddy bawa mobil tapi chrisel ga ikut karena mau jalan bareng colllins terus niken udah mau pulang yaudah gue mutusin mau ikut anak-anak lain dan kita punya rencana ke Citos katanya mau jadi anak gaul sehari hahaha pembagian mobilnya gini nih gue, bagus, sartika, nenden, annisa naik mobil dany, dame sama dicky naik mobilnya doddy. terus kita ke Citos deh gila nyari parkirnya susaah bangeet tapi akhirnya dapet terus kita jalan-jalan disana sambil foto-foto gitu deh ga nyampe setengah jam kita bosen yaudah kita memutuskan untuk ke tempat lain, ada beberapa pilihan yaitu PIM, Kota Tua dan NAV mau karaokean gitu hahaha eh karna ga ada yang tau jalan dan katanya doddy dame dicky ga mau ke kota akhirnya kita ke NAV deh soalnya dame sama dicky mau ambil motor dulu gitu. yaudah abis itu gue sama sartika naik motor dicky ngecek nav gading 2 sama happy puppy full semua gila benerrrrr. yaudah akhirnya pada mau di NAV gading 3 yang ga terlalu lama nunggunya. terus kita sambil nunggu ngobrol-ngobrol soal mau reunian 9-1 part 2 gitu ahelah jelas yang ini aja susah dan mereka mau yang ngatur niken dan gue lagi males banget kan tapi gue juga ga mau kalo ga ada reunian lagi sih. terus udah mulai kita karaokean tuh nyanyi More Than Words, Lucky, Wajahmu Mengalihkan Duniaku, Saat Terakhir, Cari Jodoh, Hadapi Dunia, Bukan Cinta Biasa, Don't Matter, Lonely, Hampa Hatiku terus apa lagi ya lupa gue hehehe terus pas selsai kita pulang deh gue pas nyari taksi dame nanya gue pulang naik apa gue bilang naik taksi tapi gue minta anterin dia aja deh kan lebih enak tuh. tadinya dia ngeluh tuh nganterin jauh-jauh gue jadi ga enak kan tapi kayanya dia gapapa gitu secara kita ngobrol juga nah terus dia ga pernah liat gitu katanya daerah itu hahaha yaudah sampe depan gang yang mau kerumah gue dia nganterinnya terus gue pulang deh jalan kaki ke rumah beh seneng banget gue hari itu thanks banget ya Dame, Niken, Dany, Doddy, Sartika, Nenden, Bagus, Dicky, Annisa, Chrisel, Panji, Yuvita udah dateng dan nyenengin hari gue waktu itu thanksssss xoxo

No comments:

Post a Comment

common gimme your comments