Blogwalker

Monday, September 28, 2009

#cumadi99 on Twitter

Real-time results for #cumadi99

  1. Twitterprofilephoto_normal ditutz dan #cumadi99, jaman gue kelas 7 dlu, kelas gue, 7-6 d nobatkan menjd kelas trkotor haha 6 minutes ago from mobile web
  2. G_normal aliafaridatus #cumadi99 gue bisa tidur pulas selama pelajaran ekonomi 14 minutes ago from mobile web
  3. New_normal shellymonic #cumadi99 gue betah sama perpustakaan sekolah LOL about 2 hours ago from Snaptu
  4. New_normal shellymonic #cumadi99 yang lapangan nya berasa luaaaaaas. about 2 hours ago from Snaptu
  5. Foto_normal ratihkamastri hahah gaul dong RT @inggid #cumadi99 yg jalan masuk nya mendaki gunung lewati lembah @nadhiranayunda @vcarlisa @ratihkamastri about 2 hours ago from Flock
  6. Twitter_normal vcarlisa Haha (y) RT @inggid: #cumadi99 yg jalan masuk nya mendaki gunung lewati lembah @nadhiranayunda @vcarlisa @ratihkamastri http://myloc.me/O8lu about 2 hours ago from UberTwitter
  7. Twitter_normal vcarlisa Wiwiwiw RT @inggid: But #cumadi99 i can found my lovely friends there love yew all :) @ganyoos @vcarlisa @rikayh, shynta, tari, mirah, ibel. about 2 hours ago from UberTwitter
  8. Twitterprofilephoto_normal ditutz #cumadi99 adek kelas gue dlu nikita willy ahaha about 2 hours ago from mobile web
  9. Image_6665_normal miemooy #cumadi99 anaknya asik-asik about 2 hours ago from web
  10. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 gue pengennya sekolah trs ga libur about 2 hours ago from Snaptu
  11. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @allllifale: semuanya bisa dilakuin #cumadi99 about 2 hours ago from Snaptu
  12. Twitterprofilephoto_normal ditutz #cumadi99 ada guru yg doyan nyengir spnjang hari, bu siwi :) about 2 hours ago from mobile web
  13. Dggs_normal allllifale semuanya bisa dilakuin #cumadi99 about 2 hours ago from web
  14. 7520_102568916425028_100000157613860_73265_3823645_n_normal mimskyawz #cumadi99 ada guru yg suka ngupil,udah gt upil nya di taro di kolong mejanya dia eww(baca: bu ospil)maaf ya bu amfuun about 2 hours ago from mobile web
  15. Image1495_normal andityoo #cumadi99 yang kelas 8 nya masih ada yang di lantai 3 -_- about 2 hours ago from web
  16. Picture_2_normal kathbiskie RT @rickyyacob: #cumadi99 bisa masuk di kelas 7-8 yg rock n roll about 3 hours ago from Snaptu
  17. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @kathbiskie: RT @nisawr: #cumadi99 yg bisa beli kelas about 3 hours ago from Snaptu
  18. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @qurratuluyun: #cumadi99 tiap jumat pagi ada 'extra-time' buat nyante about 3 hours ago from Snaptu
  19. Photo_367_normal divapriliza #cumadi99 gw menemukan sahabat dan first ♥ ;) http://myloc.me/O6fK about 3 hours ago from UberTwitter
  20. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 uan nya pada santai2an about 3 hours ago from Snaptu
  21. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 ada trisno about 3 hours ago from Snaptu
  22. 4244_1106757471144_1293003493_30449324_6896543_n_normal rickyyacob #cumadi99 bisa masuk di kelas 7-8 yg rock n roll about 3 hours ago from mobile web
  23. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 kita nyanyi2 lagu alay about 3 hours ago from Snaptu
  24. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 ada guru ga laku2 (baca:bu linda sang perawan tua) about 3 hours ago from Snaptu
  25. Snapshot_034_normal inggid But #cumadi99 i can found my lovely friends there love yew all :) @ganyoos @vcarlisa @rikayh, shynta, tari, mirah, ibel. about 3 hours ago from mobile web
  26. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff SamidiRT @penawarniken: RT @animbang: om sam haha RT @dithadhani siapa kak? RT @rifffff #cumadi99 kita punya kepala sekolah pengganti dr 92 about 3 hours ago from Snaptu
  27. 4272_1066672786590_1219144061_30157055_8298115_n_normal voslok #cumadi99 nama sekolahan sampe dipake jadi nama restoran-restoran cina. about 3 hours ago from UberTwitter
  28. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 kadang2 alumni ga boleh masuk about 3 hours ago from Snaptu
  29. Dan_titis_normal animbang om sam haha RT @dithadhani siapa kak? RT @rifffff #cumadi99 kita punya kepala sekolah pengganti dr 92 trs disorakin satu sekolah haha about 3 hours ago from web
  30. Snapshot_034_normal inggid #cumadi99 ada pak mukti guru fisika yg kalo ngajarin materi ga jelas, urusannya laptop mulu, flashdisk mulu and big. hahaha peace about 3 hours ago from mobile web
  31. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 ada guru seasik pak imam about 3 hours ago from Snaptu
  32. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir kalo si iit ngelakson doang, 2x cukup hahaRT @rifffff Ga pernah di tegor lagi RT @nabilathohir: guru lewat ngumpet hahaRT @rifffff #cumadi99 about 3 hours ago from web
  33. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff Ga pernah di tegor lagi RT @nabilathohir: guru lewat ngumpet hahaRT @rifffff #cumadi99 ngerokok deket sekolahan about 3 hours ago from Snaptu
  34. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 kita punya kepala sekolah pengganti dr 92 trs disorakin satu sekolah haha about 3 hours ago from Snaptu
  35. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @nabilathohir: #cumadi99 si pak iit kepala sekolah oye, ga pernah marah dan sekolah pun spt tdk ada peraturan about 3 hours ago from Snaptu
  36. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir RT #cumadi99 gue jd ketua paskib! hahahahaha about 3 hours ago from web
  37. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 si pak iit kepala sekolah oye, ga pernah marah dan sekolah pun spt tdk ada peraturan about 3 hours ago from web
  38. Image0260_normal armanose #cumadi99 ada bu linda about 3 hours ago from web
  39. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir guru lewat ngumpet hahaRT @rifffff #cumadi99 ngerokok deket sekolahan about 3 hours ago from web
  40. Image0260_normal armanose yah RT @cesarallen Dipercik ada man..RT @armanose: #cumadi99 ada guru yg suka mungutin sampah about 3 hours ago from web
  41. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 ngerokok deket sekolahan about 3 hours ago from Snaptu
  42. Snapshot_034_normal inggid #cumadi99 yg jalan masuk nya mendaki gunung lewati lembah @nadhiranayunda @vcarlisa @ratihkamastri about 3 hours ago from mobile web
  43. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 yang punya cece about 3 hours ago from Snaptu
  44. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff Jaman gue gada masaRT @nabilathohir: jaman gue ada ye, ke jogja hahaRT @rifffff #cumadi99 yg ga pernah study tour about 3 hours ago from Snaptu
  45. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir jaman gue ada ye, ke jogja hahaRT @rifffff #cumadi99 yg ga pernah study tour about 3 hours ago from web
  46. Fashion_02_normal RealMirna #cumadi99 there's teacher who pick out garbage from class to class, poor thing >_< about 3 hours ago from web
  47. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 yg ga pernah study tour about 3 hours ago from Snaptu
  48. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 guru" ngasih bocoran UN tp caranya goblok semua about 3 hours ago from web
  49. App2103051253977443_normal cesarallen Dipercik ada man..RT @armanose: #cumadi99 ada guru yg suka mungutin sampah http://myloc.me/O5dL about 3 hours ago from UberTwitter
  50. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir RT @rifffff #cumadi99 atletik tingal bayar 3ribu nilai 80 about 3 hours ago from web
  51. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 atletik tingal bayar 3ribu nilai 80 about 3 hours ago from Snaptu
  52. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 pas UN naburin garem di bawah meja guru about 3 hours ago from Snaptu
  53. Picture_199_normal nadhiranayunda #cumadi99 kalo ada yg pake jaket namanya dicatet about 3 hours ago from mobile web
  54. Abcd0004_normal fianurarsyil #cumadi99 yang anak nya seru seru about 3 hours ago from twittai
  55. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @nabilathohir: #cumadi99 murid pada curhat sm meja (coret"), sampe ngatain pula @tiaraciara @sheilaputri about 3 hours ago from Snaptu
  56. Image0260_normal armanose #cumadi99 ada guru yg suka mungutin sampah about 3 hours ago from web
  57. Iu_0035_n1012744968_5359_normal rizkicesaria #cumadi99 lapangannya ada atas dan bawah about 3 hours ago from mobile web
  58. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff Sepaket eyaeya woakakRT @nabilathohir: sama aja! sial lu hahaRT @rifffff Kalo biyanca ?RT @nabilathohir: PEREKKKK!RT @rifffff #cumadi99 about 3 hours ago from Snaptu
  59. Snapshot_034_normal inggid betul ituuu RT @nadhiranayunda #cumadi99 yg sekolahnya dket turunan tajam about 3 hours ago from mobile web
  60. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 murid pada curhat sm meja (coret"), sampe ngatain pula @tiaraciara @sheilaputri about 3 hours ago from web
  61. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 segitu doang? about 3 hours ago from Snaptu
  62. Picture_199_normal nadhiranayunda #cumadi99 yg sekolahnya dket turunan tajam about 3 hours ago from mobile web
  63. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir sama aja! sial lu hahaRT @rifffff Kalo biyanca ?RT @nabilathohir: PEREKKKK!RT @rifffff #cumadi99 ada GX (baca: gembel extreme) wakakaka about 3 hours ago from web
  64. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff Kalo biyanca ?RT @nabilathohir: PEREKKKK!RT @rifffff #cumadi99 ada GX (baca: gembel extreme) wakakaka about 3 hours ago from Snaptu
  65. Iu_0035_n1012744968_5359_normal rizkicesaria #cumadi99 gw dimusuhin temen sendiri gara-gara cowo. ampun dah -_- about 3 hours ago from mobile web
  66. Iu_0035_n1012744968_5359_normal rizkicesaria hahahahaha RT @nabilathohir #cumadi99 nikita willy disorakin 1 sekolah. yeaaah! about 3 hours ago from mobile web
  67. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir biyancabarBITCHRT @allllifale Big bossRT @ekhazullaikha Ehem biyanca RT @nabilathohir bangsat bgt. siapa sih mereka?RT @allllifale #cumadi99 about 3 hours ago from web
  68. P1010200-001_normal qurratuluyun #cumadi99 tiap jumat pagi ada 'extra-time' buat nyante about 3 hours ago from mobile web
  69. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @fannydianty: RT @allllifale: #cumadi99 punya temen yg bener bener temen :)) @fannydianty @rifffff @yntaaa about 3 hours ago from Snaptu
  70. Dggs_normal allllifale Big boss RT @ekhazullaikha Ehem biyanca RT @nabilathohir: bangsat bgt. siapa sih mereka?RT @allllifale #cumadi99 ada seppaket eyaey about 3 hours ago from Tweets60
  71. 8231_135759223630_580228630_2445242_2006878_n_normal ekhazullaikha Ehem biyanca RT @nabilathohir: bangsat bgt. siapa sih mereka?RT @allllifale #cumadi99 ada seppaket eyaeyaaaa @nabilathohir @tiaraciara @ ... about 3 hours ago from UberTwitter
  72. Dan_titis_normal animbang #cumadi99 ada anjing laut ngajar matematika about 3 hours ago from web
  73. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir PEREKKKK!RT @rifffff #cumadi99 ada GX (baca: gembel extreme) wakakaka about 3 hours ago from web
  74. Abcd0004_normal fianurarsyil #cumadi99 gue nemu orang gila kayak dicky haha about 3 hours ago from Snaptu
  75. Twwtie_normal ardldella HOHO sialan!!!! lo kan kena juga nyet RT @animbang: #cumadi99 ada cewe yg dihina banget sama bu tati @ardldella @charins wakakakaka about 3 hours ago from web
  76. Abcd0004_normal fianurarsyil akankah #cumadi99 jadi trending topic?Haha about 3 hours ago from Snaptu
  77. Dan_titis_normal animbang #cumadi99 ada cewe yg dihina banget sama bu tati @ardldella @charins wakakakaka about 4 hours ago from web
  78. Abcd0004_normal fianurarsyil #cumadi99 ada tempat cabut tersembunyi yg muncul2 di sawah belakang mesjid sma21 about 4 hours ago from Snaptu
  79. Dan_titis_normal animbang #cumadi99 lapangan voli dipaksa jd lapangan sepakbola about 4 hours ago from web
  80. Abcd0004_normal fianurarsyil Ehem haha RT @kishiayngtys: #cumadi99 bsjdnsmfnrrsylyg awalnya ngata2in ujung2nyaaaaaaaa................HAHAHA about 4 hours ago from Snaptu
  81. Picture_2_normal kathbiskie RT @ayumiranda: RT @fannydianty: #cumadi99 ada doubleninecup, taun ini pada dtg ya wiwiwi :D about 4 hours ago from Snaptu
  82. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir bangsat bgt. siapa sih mereka?RT @allllifale #cumadi99 ada seppaket eyaeyaaaa @nabilathohir @tiaraciara @sheilaputri about 4 hours ago from web
  83. Abcd0004_normal fianurarsyil #cumadi99 yg sekolahnya kebagi 2,ada yg tinggi ada yg pendek about 4 hours ago from Snaptu
  84. Dan_titis_normal animbang kaga nangis sih mampus hahaha RT @ardldella : @animbang CANDA. #cumadi99 ada anak nangis tasnya ditaro diatas pohon WAKAKAK:p about 4 hours ago from web
  85. Dsc02818_normal nandasatyo #cumadi99 basketnya maju gara2 gw about 4 hours ago from web
  86. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 abis bukber disekolah sok" nyari setan, udahannya ketakutan semua -.- about 4 hours ago from web
  87. Dggs_normal allllifale #cumadi99 ada seppaket eyaeyaaaa @nabilathohir @tiaraciara about 4 hours ago from Tweets60
  88. Iu_0035_n1012744968_5359_normal rizkicesaria #cumadi99 santai dengan pr about 4 hours ago from mobile web
  89. Picture_2_normal kathbiskie RT @nisawr: #cumadi99 yg bisa beli kelas about 4 hours ago from Snaptu
  90. Dggs_normal allllifale #cumadi99 ada jengteneeetdonslebaaawwwww (gue jg ga ngerti apa artinya) about 4 hours ago from Tweets60
  91. P9160117_normal fannydianty RT @allllifale: #cumadi99 punya temen yg bener bener temen :)) @fannydianty @rifffff @yntaaa about 4 hours ago from UberTwitter
  92. P9160117_normal fannydianty RT @allllifale: #cumadi99 punya temen yg bener bener temen :)) @fannydianty @rifffff about 4 hours ago from UberTwitter
  93. Twwtie_normal ardldella @animbang CANDA. #cumadi99 ada anak nangis tasnya ditaro diatas pohon WAKAKAK:p about 4 hours ago from web
  94. Abcd0004_normal fianurarsyil #cumadi99 bisa cabut hl ekekek about 4 hours ago from Snaptu
  95. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 bisa ngatain guru sepuas hati about 4 hours ago from Snaptu
  96. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 segitu doang nih? about 4 hours ago from web
  97. Dggs_normal allllifale #cumadi99 punya temen yg bener bener temen :)) @fannydianty @rifffff about 4 hours ago from Tweets60
  98. Cimg7515_normal tiaraciara #cumadi99 pecun2 kesayangan gue dapet boss sejati about 4 hours ago from web
  99. Dan_titis_normal animbang huanjing lau RT @ardldella #cumadi99 ada babi airrrrr @animbang HAHAHA CANDAAAA about 4 hours ago from web
  100. Img00271-20090902-2153_normal nannarasyid #cumadi99 guru jadi pemulung http://myloc.me/O3Xe about 4 hours ago from UberTwitter
  101. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 gua gak keteteran gara2 pr about 4 hours ago from Snaptu
  102. 3189589-big18_normal casadecollin Ckck masih membekas di pipi gua RT @nathaniasin: #cumadi99 bu saridah ngamuk dan namparin anak 7.7 pake LKS sampe tuh LKS rusak huaha @casad about 4 hours ago from Snaptu
  103. Abcd0004_normal fianurarsyil #cumadi99 ada king looooove <3 about 4 hours ago from Snaptu
  104. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 gua gak pernah khawatir akan pr dan tugas about 4 hours ago from Snaptu
  105. Dggs_normal allllifale Ngakak RT @rifffff #cumadi99 yang ada ceksound about 4 hours ago from Tweets60
  106. Twwtie_normal ardldella #cumadi99 ada babi airrrrr @animbang HAHAHA CANDAAAA about 4 hours ago from web
  107. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 yang ada ceksound about 4 hours ago from Snaptu
  108. Dan_titis_normal animbang #cumadi99 ada yg jualan bakso seksi banget deh (baca:mba pet) about 4 hours ago from web
  109. 8231_135759223630_580228630_2445242_2006878_n_normal ekhazullaikha Bukan pu3 kan ka?!? Dia jgn di sayang bagusnya ludahin aja haha RT @nabilathohir: #cumadi99 gue menemukan pecun" kesayangan gue haha about 4 hours ago from UberTwitter
  110. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 pergi ngelayat guru rame rame naik metromini about 4 hours ago from Snaptu
  111. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 gue menemukan pecun" kesayangan gue haha about 4 hours ago from web
  112. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 pokoknya paling top lah about 4 hours ago from Snaptu
  113. Img00271-20090902-2153_normal nannarasyid #cumadi99 guru matematikanya tukang ngupil http://myloc.me/O3Dd about 4 hours ago from UberTwitter
  114. Dggs_normal allllifale Ponburs apaan lg? RT @fannydianty Jgn lupa ponburs wkzRT @rifffff: Sama bawon RT @allllifale: #cumadi99 ada canburs about 4 hours ago from Tweets60
  115. Picture_2_normal kathbiskie Wah siapa nih?RT @nichanf: #cumadi99 ada guru cewe pake high heels jalan nya ngangkang about 4 hours ago from Snaptu
  116. Iu_0035_n1012744968_5359_normal rizkicesaria #cumadi99 yuniar ngamuk di kelas 3-3 @qurratuluyun about 4 hours ago from mobile web
  117. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 ada guru bahasa inggris pronounciation nya kayak orang keselek sendal about 4 hours ago from Snaptu
  118. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 sekolah paling bebas,ga ngerasa sekolah. Trs kayanya fun bgt about 4 hours ago from Snaptu
  119. Dan_titis_normal animbang #cumadi99 ada canburs dari tahun ke tahun mantep benerrr about 4 hours ago from web
  120. P9160117_normal fannydianty RT @rifffff: #cumadi99 kita bebas ngga ikut ekskul about 4 hours ago from UberTwitter
  121. Img00271-20090902-2153_normal nannarasyid Pojok kanan lorong satuRT @fannov: #cumadi99 yg gurunya ada yg blg gini "turun keee panas kalian seemua" (logat batak kental) about 4 hours ago from UberTwitter
  122. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 ada pr tapi gapernah di periksa! about 4 hours ago from Snaptu
  123. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 gue jd ketua paskib! hahahahaha about 4 hours ago from web
  124. Img00271-20090902-2153_normal nannarasyid RT @fannov: #cumadi99 yg gurunya bawa tongkat rotan,kaya pemain dismackdown http://myloc.me/O3sx about 4 hours ago from UberTwitter
  125. P9160117_normal fannydianty Jgn lupa ponburs wkzRT @rifffff: Sama bawon RT @allllifale: #cumadi99 ada canburs about 4 hours ago from UberTwitter
  126. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 kita bebas ngga ikut ekskul about 4 hours ago from Snaptu
  127. Twwtie_normal ardldella #cumadi99 dulu ada SD HAHAHAHAHA @nathaniasin @ChintiaDella @charins @rarsss @dhiscka about 4 hours ago from web
  128. 8231_135759223630_580228630_2445242_2006878_n_normal ekhazullaikha Ade nya juga metal di kelas ka haha RT @nabilathohir: #cumadi99 rani metal ngerokok di wc lantai 1, sebelah wc guru yeah! about 4 hours ago from UberTwitter
  129. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 ada fungky grandma about 4 hours ago from Snaptu
  130. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 ada GX (baca: gembel extreme) about 4 hours ago from Snaptu
  131. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 banyak pemalakan dari teman sebaya about 4 hours ago from Snaptu
  132. Cimg7515_normal tiaraciara #cumadi99 rani ngerokok minta jagain sama orang diluar di lante 1 tolol about 4 hours ago from web
  133. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff Sama bawon RT @allllifale: #cumadi99 ada canburs about 4 hours ago from Snaptu
  134. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @fannydianty: #cumadi99 ada doubleninecup, taun ini pada dtg ya wiwiwi :D about 4 hours ago from Snaptu
  135. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 rani metal ngerokok di wc lantai 1, sebelah wc guru yeah! about 4 hours ago from web
  136. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff Siape yu RT @ayumiranda: #cumadi99 ada cewe yg pura2 pingsan deket tong sampah haha about 4 hours ago from Snaptu
  137. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 cabut tinggal ambil tas, buka pager dan ciaoo ! about 4 hours ago from web
  138. Dggs_normal allllifale #cumadi99 ada canburs about 4 hours ago from Tweets60
  139. 7122_1234281697950_1256407205_30690547_7317771_n_normal rahmafathia #cumadi99 punya kantin dua, yang satu nya kantin khusus para alay hahahaha about 4 hours ago from web
  140. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 ada kantin bisa bb(bayar besok).besoknya bisa sampe bulan besok wakaka about 4 hours ago from Snaptu
  141. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @nabilathohir: #cumadi99 ada kantin alay wakakakaka about 4 hours ago from Snaptu
  142. Twitterprofilephoto_normal rizkaizka #cumadi99 pesantren kilat stgh hari about 4 hours ago from mobile web
  143. P9160117_normal fannydianty #cumadi99 ada doubleninecup, taun ini pada dtg ya wiwiwi :D about 4 hours ago from UberTwitter
  144. Dan_titis_normal animbang #cumadi99 ada guru olahraga bokep yg frontal abis about 4 hours ago from web
  145. Picture_2_normal kathbiskie Ha? RT @ayumiranda: #cumadi99 ada cewe yg pura2 pingsan deket tong sampah haha about 4 hours ago from Snaptu
  146. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 ada kantin alay wakakakaka about 4 hours ago from web
  147. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 ada guru berani mukul kepala murid pake buku matematika 500 halaman about 4 hours ago from Snaptu
  148. Hmm_normal oliviatheresia #cumadi99 gue merasa hidup itu indah about 4 hours ago from mobile web
  149. Twitterprofilephoto_normal rizkaizka #cumadi99 ada karyawan segaul pak yasin huehehe about 4 hours ago from mobile web
  150. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 bisa gak ikut jam olahraga 1 semester HAHAHAHA about 4 hours ago from Snaptu
  151. 8231_135759223630_580228630_2445242_2006878_n_normal ekhazullaikha Vika tega anjir RT @rifffff: #cumadi99 ada orang nembak cewe dilapangan dengan pede pake mawar 13 biji taunya ditolak WOAKAKAKKA trs ada ... about 4 hours ago from UberTwitter
  152. Picture_2_normal kathbiskie RT @ayumiranda: #cumadi99 gamasuk bisa seenak jidat nya tanpa khwatir absen nya bolong2 about 4 hours ago from Snaptu
  153. Hmm_normal oliviatheresia #cumadi99 ada ibu kantin yang jadi mak comblang dan tempat curhat dari angkatan ke angkatan about 4 hours ago from mobile web
  154. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 satpamnya ngeselin (baca: dirtam) about 4 hours ago from Snaptu
  155. Metha_normal MethaDwiyana @tiaraciara anjirr inget aja gue waktu ujian praktek agama kaga bisa akakakaaa muka dia udah asem aja #cumadi99 about 4 hours ago from Digsby
  156. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 ada orang nembak cewe dilapangan dengan pede pake mawar 13 biji taunya ditolak WOAKAKAKKA trs ada anak kls7 nangis hahahahaha about 4 hours ago from Snaptu
  157. Metha_normal MethaDwiyana akakakakaaaa iya bener ti RT @tiaraciara: #cumadi99 toilet nya kaya toliet umum terminal about 4 hours ago from Digsby
  158. Twwtie_normal ardldella RT @rifffff: RT @nabilathohir: #cumadi99 nikita willy disorakin 1 sekolah. yeaaah! about 4 hours ago from web
  159. 8231_135759223630_580228630_2445242_2006878_n_normal ekhazullaikha Hallo cintaaa wkwkw RT @rifffff: #cumadi99 kita punya aji woakakak about 4 hours ago from UberTwitter
  160. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @ayumiranda: #cumadi99 bisa gendang2 kayak org gila sampe dijemur about 4 hours ago from Snaptu
  161. Dsc02219_normal Larasta #cumadi99 ada guru nyengir mulu, tau sinting apa gimana hahaha 4 minutes ago from Snaptu
  162. Twitterprofilephoto_normal ditutz dan #cumadi99, jaman gue kelas 7 dlu, kelas gue, 7-6 d nobatkan menjd kelas trkotor haha 28 minutes ago from mobile web
  163. G_normal aliafaridatus #cumadi99 gue bisa tidur pulas selama pelajaran ekonomi 36 minutes ago from mobile web
  164. New_normal shellymonic #cumadi99 gue betah sama perpustakaan sekolah LOL about 2 hours ago from Snaptu
  165. New_normal shellymonic #cumadi99 yang lapangan nya berasa luaaaaaas. about 2 hours ago from Snaptu
  166. Foto_normal ratihkamastri hahah gaul dong RT @inggid #cumadi99 yg jalan masuk nya mendaki gunung lewati lembah @nadhiranayunda @vcarlisa @ratihkamastri about 2 hours ago from Flock
  167. Twitter_normal vcarlisa Haha (y) RT @inggid: #cumadi99 yg jalan masuk nya mendaki gunung lewati lembah @nadhiranayunda @vcarlisa @ratihkamastri http://myloc.me/O8lu about 2 hours ago from UberTwitter
  168. Twitter_normal vcarlisa Wiwiwiw RT @inggid: But #cumadi99 i can found my lovely friends there love yew all :) @ganyoos @vcarlisa @rikayh, shynta, tari, mirah, ibel. about 2 hours ago from UberTwitter
  169. Twitterprofilephoto_normal ditutz #cumadi99 adek kelas gue dlu nikita willy ahaha about 2 hours ago from mobile web
  170. Image_6665_normal miemooy #cumadi99 anaknya asik-asik about 2 hours ago from web
  171. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 gue pengennya sekolah trs ga libur about 2 hours ago from Snaptu
  172. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @allllifale: semuanya bisa dilakuin #cumadi99 about 3 hours ago from Snaptu
  173. Twitterprofilephoto_normal ditutz #cumadi99 ada guru yg doyan nyengir spnjang hari, bu siwi :) about 3 hours ago from mobile web
  174. Dggs_normal allllifale semuanya bisa dilakuin #cumadi99 about 3 hours ago from web
  175. 7520_102568916425028_100000157613860_73265_3823645_n_normal mimskyawz #cumadi99 ada guru yg suka ngupil,udah gt upil nya di taro di kolong mejanya dia eww(baca: bu ospil)maaf ya bu amfuun about 3 hours ago from mobile web
  176. Image1495_normal andityoo #cumadi99 yang kelas 8 nya masih ada yang di lantai 3 -_- about 3 hours ago from web
  177. Picture_2_normal kathbiskie RT @rickyyacob: #cumadi99 bisa masuk di kelas 7-8 yg rock n roll about 3 hours ago from Snaptu
  178. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @kathbiskie: RT @nisawr: #cumadi99 yg bisa beli kelas about 3 hours ago from Snaptu
  179. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @qurratuluyun: #cumadi99 tiap jumat pagi ada 'extra-time' buat nyante about 3 hours ago from Snaptu
  180. Photo_367_normal divapriliza #cumadi99 gw menemukan sahabat dan first ♥ ;) http://myloc.me/O6fK about 3 hours ago from UberTwitter
  181. Photo_367_normal divapriliza #cumadi99 gw menemukan sahabat dan first ♥ ;) http://myloc.me/O6fK about 3 hours ago from UberTwitter
  182. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 uan nya pada santai2an about 3 hours ago from Snaptu
  183. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 ada trisno about 3 hours ago from Snaptu
  184. 4244_1106757471144_1293003493_30449324_6896543_n_normal rickyyacob #cumadi99 bisa masuk di kelas 7-8 yg rock n roll about 3 hours ago from mobile web
  185. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 kita nyanyi2 lagu alay about 3 hours ago from Snaptu
  186. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 ada guru ga laku2 (baca:bu linda sang perawan tua) about 3 hours ago from Snaptu
  187. Snapshot_034_normal inggid But #cumadi99 i can found my lovely friends there love yew all :) @ganyoos @vcarlisa @rikayh, shynta, tari, mirah, ibel. about 3 hours ago from mobile web
  188. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff SamidiRT @penawarniken: RT @animbang: om sam haha RT @dithadhani siapa kak? RT @rifffff #cumadi99 kita punya kepala sekolah pengganti dr 92 about 3 hours ago from Snaptu
  189. 4272_1066672786590_1219144061_30157055_8298115_n_normal voslok #cumadi99 nama sekolahan sampe dipake jadi nama restoran-restoran cina. about 3 hours ago from UberTwitter
  190. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 kadang2 alumni ga boleh masuk about 3 hours ago from Snaptu
  191. Dan_titis_normal animbang om sam haha RT @dithadhani siapa kak? RT @rifffff #cumadi99 kita punya kepala sekolah pengganti dr 92 trs disorakin satu sekolah haha about 3 hours ago from web
  192. Snapshot_034_normal inggid #cumadi99 ada pak mukti guru fisika yg kalo ngajarin materi ga jelas, urusannya laptop mulu, flashdisk mulu and big. hahaha peace about 3 hours ago from mobile web
  193. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 ada guru seasik pak imam about 3 hours ago from Snaptu
  194. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir kalo si iit ngelakson doang, 2x cukup hahaRT @rifffff Ga pernah di tegor lagi RT @nabilathohir: guru lewat ngumpet hahaRT @rifffff #cumadi99 about 3 hours ago from web
  195. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff Ga pernah di tegor lagi RT @nabilathohir: guru lewat ngumpet hahaRT @rifffff #cumadi99 ngerokok deket sekolahan about 3 hours ago from Snaptu
  196. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 kita punya kepala sekolah pengganti dr 92 trs disorakin satu sekolah haha about 3 hours ago from Snaptu
  197. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @nabilathohir: #cumadi99 si pak iit kepala sekolah oye, ga pernah marah dan sekolah pun spt tdk ada peraturan about 3 hours ago from Snaptu
  198. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir RT #cumadi99 gue jd ketua paskib! hahahahaha about 3 hours ago from web
  199. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 si pak iit kepala sekolah oye, ga pernah marah dan sekolah pun spt tdk ada peraturan about 3 hours ago from web
  200. Image0260_normal armanose #cumadi99 ada bu linda about 3 hours ago from web
  201. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir guru lewat ngumpet hahaRT @rifffff #cumadi99 ngerokok deket sekolahan about 3 hours ago from web
  202. Image0260_normal armanose yah RT @cesarallen Dipercik ada man..RT @armanose: #cumadi99 ada guru yg suka mungutin sampah about 3 hours ago from web
  203. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 ngerokok deket sekolahan about 3 hours ago from Snaptu
  204. Snapshot_034_normal inggid #cumadi99 yg jalan masuk nya mendaki gunung lewati lembah @nadhiranayunda @vcarlisa @ratihkamastri about 4 hours ago from mobile web
  205. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 yang punya cece about 4 hours ago from Snaptu
  206. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff Jaman gue gada masaRT @nabilathohir: jaman gue ada ye, ke jogja hahaRT @rifffff #cumadi99 yg ga pernah study tour about 4 hours ago from Snaptu
  207. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir jaman gue ada ye, ke jogja hahaRT @rifffff #cumadi99 yg ga pernah study tour about 4 hours ago from web
  208. Fashion_02_normal RealMirna #cumadi99 there's teacher who pick out garbage from class to class, poor thing >_< about 4 hours ago from web
  209. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 yg ga pernah study tour about 4 hours ago from Snaptu
  210. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 guru" ngasih bocoran UN tp caranya goblok semua about 4 hours ago from web
  211. App2103051253977443_normal cesarallen Dipercik ada man..RT @armanose: #cumadi99 ada guru yg suka mungutin sampah http://myloc.me/O5dL about 4 hours ago from UberTwitter
  212. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir RT @rifffff #cumadi99 atletik tingal bayar 3ribu nilai 80 about 4 hours ago from web
  213. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 atletik tingal bayar 3ribu nilai 80 about 4 hours ago from Snaptu
  214. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 pas UN naburin garem di bawah meja guru about 4 hours ago from Snaptu
  215. Picture_199_normal nadhiranayunda #cumadi99 kalo ada yg pake jaket namanya dicatet about 4 hours ago from mobile web
  216. Abcd0004_normal fianurarsyil #cumadi99 yang anak nya seru seru about 4 hours ago from twittai
  217. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @nabilathohir: #cumadi99 murid pada curhat sm meja (coret"), sampe ngatain pula @tiaraciara @sheilaputri about 4 hours ago from Snaptu
  218. Image0260_normal armanose #cumadi99 ada guru yg suka mungutin sampah about 4 hours ago from web
  219. Iu_0035_n1012744968_5359_normal rizkicesaria #cumadi99 lapangannya ada atas dan bawah about 4 hours ago from mobile web
  220. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff Sepaket eyaeya woakakRT @nabilathohir: sama aja! sial lu hahaRT @rifffff Kalo biyanca ?RT @nabilathohir: PEREKKKK!RT @rifffff #cumadi99 about 4 hours ago from Snaptu
  221. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 ada pr tapi gapernah di periksa! about 4 hours ago from Snaptu
  222. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 gue jd ketua paskib! hahahahaha about 4 hours ago from web
  223. Img00271-20090902-2153_normal nannarasyid RT @fannov: #cumadi99 yg gurunya bawa tongkat rotan,kaya pemain dismackdown http://myloc.me/O3sx about 4 hours ago from UberTwitter
  224. P9160117_normal fannydianty Jgn lupa ponburs wkzRT @rifffff: Sama bawon RT @allllifale: #cumadi99 ada canburs about 4 hours ago from UberTwitter
  225. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 kita bebas ngga ikut ekskul about 4 hours ago from Snaptu
  226. Twwtie_normal ardldella #cumadi99 dulu ada SD HAHAHAHAHA @nathaniasin @ChintiaDella @charins @rarsss @dhiscka about 4 hours ago from web
  227. 8231_135759223630_580228630_2445242_2006878_n_normal ekhazullaikha Ade nya juga metal di kelas ka haha RT @nabilathohir: #cumadi99 rani metal ngerokok di wc lantai 1, sebelah wc guru yeah! about 4 hours ago from UberTwitter
  228. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 ada fungky grandma about 4 hours ago from Snaptu
  229. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 ada GX (baca: gembel extreme) about 4 hours ago from Snaptu
  230. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 banyak pemalakan dari teman sebaya about 4 hours ago from Snaptu
  231. Cimg7515_normal tiaraciara #cumadi99 rani ngerokok minta jagain sama orang diluar di lante 1 tolol about 4 hours ago from web
  232. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff Sama bawon RT @allllifale: #cumadi99 ada canburs about 4 hours ago from Snaptu
  233. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @fannydianty: #cumadi99 ada doubleninecup, taun ini pada dtg ya wiwiwi :D about 4 hours ago from Snaptu
  234. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 rani metal ngerokok di wc lantai 1, sebelah wc guru yeah! about 4 hours ago from web
  235. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff Siape yu RT @ayumiranda: #cumadi99 ada cewe yg pura2 pingsan deket tong sampah haha about 4 hours ago from Snaptu
  236. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 cabut tinggal ambil tas, buka pager dan ciaoo ! about 4 hours ago from web
  237. Dggs_normal allllifale #cumadi99 ada canburs about 4 hours ago from Tweets60
  238. 7122_1234281697950_1256407205_30690547_7317771_n_normal rahmafathia #cumadi99 punya kantin dua, yang satu nya kantin khusus para alay hahahaha about 4 hours ago from web
  239. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 ada kantin bisa bb(bayar besok).besoknya bisa sampe bulan besok wakaka about 4 hours ago from Snaptu
  240. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @nabilathohir: #cumadi99 ada kantin alay wakakakaka about 4 hours ago from Snaptu
  241. Twitterprofilephoto_normal rizkaizka #cumadi99 pesantren kilat stgh hari about 4 hours ago from mobile web
  242. P9160117_normal fannydianty #cumadi99 ada doubleninecup, taun ini pada dtg ya wiwiwi :D about 4 hours ago from UberTwitter
  243. Dan_titis_normal animbang #cumadi99 ada guru olahraga bokep yg frontal abis about 4 hours ago from web
  244. Picture_2_normal kathbiskie Ha? RT @ayumiranda: #cumadi99 ada cewe yg pura2 pingsan deket tong sampah haha about 4 hours ago from Snaptu
  245. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 ada kantin alay wakakakaka about 4 hours ago from web
  246. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 ada guru berani mukul kepala murid pake buku matematika 500 halaman about 4 hours ago from Snaptu
  247. Hmm_normal oliviatheresia #cumadi99 gue merasa hidup itu indah about 4 hours ago from mobile web
  248. Twitterprofilephoto_normal rizkaizka #cumadi99 ada karyawan segaul pak yasin huehehe about 4 hours ago from mobile web
  249. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 bisa gak ikut jam olahraga 1 semester HAHAHAHA about 4 hours ago from Snaptu
  250. 8231_135759223630_580228630_2445242_2006878_n_normal ekhazullaikha Vika tega anjir RT @rifffff: #cumadi99 ada orang nembak cewe dilapangan dengan pede pake mawar 13 biji taunya ditolak WOAKAKAKKA trs ada ... about 4 hours ago from UberTwitter
  251. Picture_2_normal kathbiskie RT @ayumiranda: #cumadi99 gamasuk bisa seenak jidat nya tanpa khwatir absen nya bolong2 about 4 hours ago from Snaptu
  252. Hmm_normal oliviatheresia #cumadi99 ada ibu kantin yang jadi mak comblang dan tempat curhat dari angkatan ke angkatan about 4 hours ago from mobile web
  253. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 satpamnya ngeselin (baca: dirtam) about 4 hours ago from Snaptu
  254. Metha_normal MethaDwiyana @tiaraciara anjirr inget aja gue waktu ujian praktek agama kaga bisa akakakaaa muka dia udah asem aja #cumadi99 about 4 hours ago from Digsby
  255. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 ada orang nembak cewe dilapangan dengan pede pake mawar 13 biji taunya ditolak WOAKAKAKKA trs ada anak kls7 nangis hahahahaha about 4 hours ago from Snaptu
  256. Metha_normal MethaDwiyana akakakakaaaa iya bener ti RT @tiaraciara: #cumadi99 toilet nya kaya toliet umum terminal about 4 hours ago from Digsby
  257. Twwtie_normal ardldella RT @rifffff: RT @nabilathohir: #cumadi99 nikita willy disorakin 1 sekolah. yeaaah! about 4 hours ago from web
  258. 8231_135759223630_580228630_2445242_2006878_n_normal ekhazullaikha Hallo cintaaa wkwkw RT @rifffff: #cumadi99 kita punya aji woakakak about 4 hours ago from UberTwitter
  259. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @ayumiranda: #cumadi99 bisa gendang2 kayak org gila sampe dijemur about 4 hours ago from Snaptu
  260. Dsc02219_normal Larasta #cumadi99 ada guru nyengir mulu, tau sinting apa gimana hahaha 4 minutes ago from Snaptu
  261. Twitterprofilephoto_normal ditutz dan #cumadi99, jaman gue kelas 7 dlu, kelas gue, 7-6 d nobatkan menjd kelas trkotor haha 28 minutes ago from mobile web
  262. G_normal aliafaridatus #cumadi99 gue bisa tidur pulas selama pelajaran ekonomi 36 minutes ago from mobile web
  263. New_normal shellymonic #cumadi99 gue betah sama perpustakaan sekolah LOL about 2 hours ago from Snaptu
  264. New_normal shellymonic #cumadi99 yang lapangan nya berasa luaaaaaas. about 2 hours ago from Snaptu
  265. Foto_normal ratihkamastri hahah gaul dong RT @inggid #cumadi99 yg jalan masuk nya mendaki gunung lewati lembah @nadhiranayunda @vcarlisa @ratihkamastri about 2 hours ago from Flock
  266. Twitter_normal vcarlisa Haha (y) RT @inggid: #cumadi99 yg jalan masuk nya mendaki gunung lewati lembah @nadhiranayunda @vcarlisa @ratihkamastri http://myloc.me/O8lu about 2 hours ago from UberTwitter
  267. Twitter_normal vcarlisa Wiwiwiw RT @inggid: But #cumadi99 i can found my lovely friends there love yew all :) @ganyoos @vcarlisa @rikayh, shynta, tari, mirah, ibel. about 2 hours ago from UberTwitter
  268. Twitterprofilephoto_normal ditutz #cumadi99 adek kelas gue dlu nikita willy ahaha about 2 hours ago from mobile web
  269. Image_6665_normal miemooy #cumadi99 anaknya asik-asik about 2 hours ago from web
  270. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 gue pengennya sekolah trs ga libur about 2 hours ago from Snaptu
  271. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @allllifale: semuanya bisa dilakuin #cumadi99 about 3 hours ago from Snaptu
  272. Twitterprofilephoto_normal ditutz #cumadi99 ada guru yg doyan nyengir spnjang hari, bu siwi :) about 3 hours ago from mobile web
  273. Dggs_normal allllifale semuanya bisa dilakuin #cumadi99 about 3 hours ago from web
  274. 7520_102568916425028_100000157613860_73265_3823645_n_normal mimskyawz #cumadi99 ada guru yg suka ngupil,udah gt upil nya di taro di kolong mejanya dia eww(baca: bu ospil)maaf ya bu amfuun about 3 hours ago from mobile web
  275. Image1495_normal andityoo #cumadi99 yang kelas 8 nya masih ada yang di lantai 3 -_- about 3 hours ago from web
  276. Picture_2_normal kathbiskie RT @rickyyacob: #cumadi99 bisa masuk di kelas 7-8 yg rock n roll about 3 hours ago from Snaptu
  277. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @kathbiskie: RT @nisawr: #cumadi99 yg bisa beli kelas about 3 hours ago from Snaptu
  278. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @qurratuluyun: #cumadi99 tiap jumat pagi ada 'extra-time' buat nyante about 3 hours ago from Snaptu
  279. Photo_367_normal divapriliza #cumadi99 gw menemukan sahabat dan first ♥ ;) http://myloc.me/O6fK about 3 hours ago from UberTwitter
  280. Photo_367_normal divapriliza #cumadi99 gw menemukan sahabat dan first ♥ ;) http://myloc.me/O6fK about 3 hours ago from UberTwitter
  281. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 uan nya pada santai2an about 3 hours ago from Snaptu
  282. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 ada trisno about 3 hours ago from Snaptu
  283. 4244_1106757471144_1293003493_30449324_6896543_n_normal rickyyacob #cumadi99 bisa masuk di kelas 7-8 yg rock n roll about 3 hours ago from mobile web
  284. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 kita nyanyi2 lagu alay about 3 hours ago from Snaptu
  285. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 ada guru ga laku2 (baca:bu linda sang perawan tua) about 3 hours ago from Snaptu
  286. Snapshot_034_normal inggid But #cumadi99 i can found my lovely friends there love yew all :) @ganyoos @vcarlisa @rikayh, shynta, tari, mirah, ibel. about 3 hours ago from mobile web
  287. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff SamidiRT @penawarniken: RT @animbang: om sam haha RT @dithadhani siapa kak? RT @rifffff #cumadi99 kita punya kepala sekolah pengganti dr 92 about 3 hours ago from Snaptu
  288. 4272_1066672786590_1219144061_30157055_8298115_n_normal voslok #cumadi99 nama sekolahan sampe dipake jadi nama restoran-restoran cina. about 3 hours ago from UberTwitter
  289. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 kadang2 alumni ga boleh masuk about 3 hours ago from Snaptu
  290. Dan_titis_normal animbang om sam haha RT @dithadhani siapa kak? RT @rifffff #cumadi99 kita punya kepala sekolah pengganti dr 92 trs disorakin satu sekolah haha about 3 hours ago from web
  291. Snapshot_034_normal inggid #cumadi99 ada pak mukti guru fisika yg kalo ngajarin materi ga jelas, urusannya laptop mulu, flashdisk mulu and big. hahaha peace about 3 hours ago from mobile web
  292. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 ada guru seasik pak imam about 3 hours ago from Snaptu
  293. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir kalo si iit ngelakson doang, 2x cukup hahaRT @rifffff Ga pernah di tegor lagi RT @nabilathohir: guru lewat ngumpet hahaRT @rifffff #cumadi99 about 3 hours ago from web
  294. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff Ga pernah di tegor lagi RT @nabilathohir: guru lewat ngumpet hahaRT @rifffff #cumadi99 ngerokok deket sekolahan about 3 hours ago from Snaptu
  295. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 kita punya kepala sekolah pengganti dr 92 trs disorakin satu sekolah haha about 3 hours ago from Snaptu
  296. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @nabilathohir: #cumadi99 si pak iit kepala sekolah oye, ga pernah marah dan sekolah pun spt tdk ada peraturan about 3 hours ago from Snaptu
  297. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir RT #cumadi99 gue jd ketua paskib! hahahahaha about 3 hours ago from web
  298. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 si pak iit kepala sekolah oye, ga pernah marah dan sekolah pun spt tdk ada peraturan about 3 hours ago from web
  299. Image0260_normal armanose #cumadi99 ada bu linda about 3 hours ago from web
  300. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir guru lewat ngumpet hahaRT @rifffff #cumadi99 ngerokok deket sekolahan about 3 hours ago from web
  301. Image0260_normal armanose yah RT @cesarallen Dipercik ada man..RT @armanose: #cumadi99 ada guru yg suka mungutin sampah about 3 hours ago from web
  302. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 ngerokok deket sekolahan about 3 hours ago from Snaptu
  303. Snapshot_034_normal inggid #cumadi99 yg jalan masuk nya mendaki gunung lewati lembah @nadhiranayunda @vcarlisa @ratihkamastri about 4 hours ago from mobile web
  304. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 yang punya cece about 4 hours ago from Snaptu
  305. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff Jaman gue gada masaRT @nabilathohir: jaman gue ada ye, ke jogja hahaRT @rifffff #cumadi99 yg ga pernah study tour about 4 hours ago from Snaptu
  306. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir jaman gue ada ye, ke jogja hahaRT @rifffff #cumadi99 yg ga pernah study tour about 4 hours ago from web
  307. Fashion_02_normal RealMirna #cumadi99 there's teacher who pick out garbage from class to class, poor thing >_< about 4 hours ago from web
  308. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 yg ga pernah study tour about 4 hours ago from Snaptu
  309. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 guru" ngasih bocoran UN tp caranya goblok semua about 4 hours ago from web
  310. App2103051253977443_normal cesarallen Dipercik ada man..RT @armanose: #cumadi99 ada guru yg suka mungutin sampah http://myloc.me/O5dL about 4 hours ago from UberTwitter
  311. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir RT @rifffff #cumadi99 atletik tingal bayar 3ribu nilai 80 about 4 hours ago from web
  312. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 atletik tingal bayar 3ribu nilai 80 about 4 hours ago from Snaptu
  313. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 pas UN naburin garem di bawah meja guru about 4 hours ago from Snaptu
  314. Picture_199_normal nadhiranayunda #cumadi99 kalo ada yg pake jaket namanya dicatet about 4 hours ago from mobile web
  315. Abcd0004_normal fianurarsyil #cumadi99 yang anak nya seru seru about 4 hours ago from twittai
  316. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @nabilathohir: #cumadi99 murid pada curhat sm meja (coret"), sampe ngatain pula @tiaraciara @sheilaputri about 4 hours ago from Snaptu
  317. Image0260_normal armanose #cumadi99 ada guru yg suka mungutin sampah about 4 hours ago from web
  318. Iu_0035_n1012744968_5359_normal rizkicesaria #cumadi99 lapangannya ada atas dan bawah about 4 hours ago from mobile web
  319. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff Sepaket eyaeya woakakRT @nabilathohir: sama aja! sial lu hahaRT @rifffff Kalo biyanca ?RT @nabilathohir: PEREKKKK!RT @rifffff #cumadi99 about 4 hours ago from Snaptu
  320. Snapshot_034_normal inggid betul ituuu RT @nadhiranayunda #cumadi99 yg sekolahnya dket turunan tajam about 4 hours ago from mobile web
  321. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 murid pada curhat sm meja (coret"), sampe ngatain pula @tiaraciara @sheilaputri about 4 hours ago from web
  322. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 segitu doang? about 4 hours ago from Snaptu
  323. Picture_199_normal nadhiranayunda #cumadi99 yg sekolahnya dket turunan tajam about 4 hours ago from mobile web
  324. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir sama aja! sial lu hahaRT @rifffff Kalo biyanca ?RT @nabilathohir: PEREKKKK!RT @rifffff #cumadi99 ada GX (baca: gembel extreme) wakakaka about 4 hours ago from web
  325. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff Kalo biyanca ?RT @nabilathohir: PEREKKKK!RT @rifffff #cumadi99 ada GX (baca: gembel extreme) wakakaka about 4 hours ago from Snaptu
  326. Iu_0035_n1012744968_5359_normal rizkicesaria #cumadi99 gw dimusuhin temen sendiri gara-gara cowo. ampun dah -_- about 4 hours ago from mobile web
  327. Iu_0035_n1012744968_5359_normal rizkicesaria hahahahaha RT @nabilathohir #cumadi99 nikita willy disorakin 1 sekolah. yeaaah! about 4 hours ago from mobile web
  328. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir biyancabarBITCHRT @allllifale Big bossRT @ekhazullaikha Ehem biyanca RT @nabilathohir bangsat bgt. siapa sih mereka?RT @allllifale #cumadi99 about 4 hours ago from web
  329. P1010200-001_normal qurratuluyun #cumadi99 tiap jumat pagi ada 'extra-time' buat nyante about 4 hours ago from mobile web
  330. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @fannydianty: RT @allllifale: #cumadi99 punya temen yg bener bener temen :)) @fannydianty @rifffff @yntaaa about 4 hours ago from Snaptu
  331. Dggs_normal allllifale Big boss RT @ekhazullaikha Ehem biyanca RT @nabilathohir: bangsat bgt. siapa sih mereka?RT @allllifale #cumadi99 ada seppaket eyaey about 4 hours ago from Tweets60
  332. 8231_135759223630_580228630_2445242_2006878_n_normal ekhazullaikha Ehem biyanca RT @nabilathohir: bangsat bgt. siapa sih mereka?RT @allllifale #cumadi99 ada seppaket eyaeyaaaa @nabilathohir @tiaraciara @ ... about 4 hours ago from UberTwitter
  333. Dan_titis_normal animbang #cumadi99 ada anjing laut ngajar matematika about 4 hours ago from web
  334. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir PEREKKKK!RT @rifffff #cumadi99 ada GX (baca: gembel extreme) wakakaka about 4 hours ago from web
  335. Abcd0004_normal fianurarsyil #cumadi99 gue nemu orang gila kayak dicky haha about 4 hours ago from Snaptu
  336. Twwtie_normal ardldella HOHO sialan!!!! lo kan kena juga nyet RT @animbang: #cumadi99 ada cewe yg dihina banget sama bu tati @ardldella @charins wakakakaka about 4 hours ago from web
  337. Abcd0004_normal fianurarsyil akankah #cumadi99 jadi trending topic?Haha about 4 hours ago from Snaptu
  338. Dan_titis_normal animbang #cumadi99 ada cewe yg dihina banget sama bu tati @ardldella @charins wakakakaka about 4 hours ago from web
  339. Abcd0004_normal fianurarsyil #cumadi99 ada tempat cabut tersembunyi yg muncul2 di sawah belakang mesjid sma21 about 4 hours ago from Snaptu
  340. Dan_titis_normal animbang #cumadi99 lapangan voli dipaksa jd lapangan sepakbola about 4 hours ago from web
  341. Abcd0004_normal fianurarsyil Ehem haha RT @kishiayngtys: #cumadi99 bsjdnsmfnrrsylyg awalnya ngata2in ujung2nyaaaaaaaa................HAHAHA about 4 hours ago from Snaptu
  342. Picture_2_normal kathbiskie RT @ayumiranda: RT @fannydianty: #cumadi99 ada doubleninecup, taun ini pada dtg ya wiwiwi :D about 4 hours ago from Snaptu
  343. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir bangsat bgt. siapa sih mereka?RT @allllifale #cumadi99 ada seppaket eyaeyaaaa @nabilathohir @tiaraciara @sheilaputri about 4 hours ago from web
  344. Abcd0004_normal fianurarsyil #cumadi99 yg sekolahnya kebagi 2,ada yg tinggi ada yg pendek about 4 hours ago from Snaptu
  345. Dan_titis_normal animbang kaga nangis sih mampus hahaha RT @ardldella : @animbang CANDA. #cumadi99 ada anak nangis tasnya ditaro diatas pohon WAKAKAK:p about 4 hours ago from web
  346. Dsc02818_normal nandasatyo #cumadi99 basketnya maju gara2 gw about 4 hours ago from web
  347. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 abis bukber disekolah sok" nyari setan, udahannya ketakutan semua -.- about 4 hours ago from web
  348. Dggs_normal allllifale #cumadi99 ada seppaket eyaeyaaaa @nabilathohir @tiaraciara about 4 hours ago from Tweets60
  349. Iu_0035_n1012744968_5359_normal rizkicesaria #cumadi99 santai dengan pr about 4 hours ago from mobile web
  350. Picture_2_normal kathbiskie RT @nisawr: #cumadi99 yg bisa beli kelas about 4 hours ago from Snaptu
  351. Dggs_normal allllifale #cumadi99 ada jengteneeetdonslebaaawwwww (gue jg ga ngerti apa artinya) about 4 hours ago from Tweets60
  352. P9160117_normal fannydianty RT @allllifale: #cumadi99 punya temen yg bener bener temen :)) @fannydianty @rifffff @yntaaa about 4 hours ago from UberTwitter
  353. P9160117_normal fannydianty RT @allllifale: #cumadi99 punya temen yg bener bener temen :)) @fannydianty @rifffff about 4 hours ago from UberTwitter
  354. Twwtie_normal ardldella @animbang CANDA. #cumadi99 ada anak nangis tasnya ditaro diatas pohon WAKAKAK:p about 4 hours ago from web
  355. Abcd0004_normal fianurarsyil #cumadi99 bisa cabut hl ekekek about 4 hours ago from Snaptu
  356. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 bisa ngatain guru sepuas hati about 4 hours ago from Snaptu
  357. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 segitu doang nih? about 4 hours ago from web
  358. Dggs_normal allllifale #cumadi99 punya temen yg bener bener temen :)) @fannydianty @rifffff about 4 hours ago from Tweets60
  359. Cimg7515_normal tiaraciara #cumadi99 pecun2 kesayangan gue dapet boss sejati about 4 hours ago from web
  360. Dan_titis_normal animbang huanjing lau RT @ardldella #cumadi99 ada babi airrrrr @animbang HAHAHA CANDAAAA about 4 hours ago from web
  361. Img00271-20090902-2153_normal nannarasyid #cumadi99 guru jadi pemulung http://myloc.me/O3Xe about 4 hours ago from UberTwitter
  362. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 gua gak keteteran gara2 pr about 4 hours ago from Snaptu
  363. 3189589-big18_normal casadecollin Ckck masih membekas di pipi gua RT @nathaniasin: #cumadi99 bu saridah ngamuk dan namparin anak 7.7 pake LKS sampe tuh LKS rusak huaha @casad about 4 hours ago from Snaptu
  364. Abcd0004_normal fianurarsyil #cumadi99 ada king looooove <3 about 4 hours ago from Snaptu
  365. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 gua gak pernah khawatir akan pr dan tugas about 4 hours ago from Snaptu
  366. Dggs_normal allllifale Ngakak RT @rifffff #cumadi99 yang ada ceksound about 4 hours ago from Tweets60
  367. Twwtie_normal ardldella #cumadi99 ada babi airrrrr @animbang HAHAHA CANDAAAA about 4 hours ago from web
  368. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 yang ada ceksound about 4 hours ago from Snaptu
  369. Dan_titis_normal animbang #cumadi99 ada yg jualan bakso seksi banget deh (baca:mba pet) about 4 hours ago from web
  370. 8231_135759223630_580228630_2445242_2006878_n_normal ekhazullaikha Bukan pu3 kan ka?!? Dia jgn di sayang bagusnya ludahin aja haha RT @nabilathohir: #cumadi99 gue menemukan pecun" kesayangan gue haha about 4 hours ago from UberTwitter
  371. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 pergi ngelayat guru rame rame naik metromini about 4 hours ago from Snaptu
  372. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 gue menemukan pecun" kesayangan gue haha about 4 hours ago from web
  373. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 pokoknya paling top lah about 4 hours ago from Snaptu
  374. Img00271-20090902-2153_normal nannarasyid #cumadi99 guru matematikanya tukang ngupil http://myloc.me/O3Dd about 4 hours ago from UberTwitter
  375. Dggs_normal allllifale Ponburs apaan lg? RT @fannydianty Jgn lupa ponburs wkzRT @rifffff: Sama bawon RT @allllifale: #cumadi99 ada canburs about 4 hours ago from Tweets60
  376. Picture_2_normal kathbiskie Wah siapa nih?RT @nichanf: #cumadi99 ada guru cewe pake high heels jalan nya ngangkang about 4 hours ago from Snaptu
  377. Iu_0035_n1012744968_5359_normal rizkicesaria #cumadi99 yuniar ngamuk di kelas 3-3 @qurratuluyun about 4 hours ago from mobile web
  378. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 ada guru bahasa inggris pronounciation nya kayak orang keselek sendal about 4 hours ago from Snaptu
  379. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 sekolah paling bebas,ga ngerasa sekolah. Trs kayanya fun bgt about 4 hours ago from Snaptu
  380. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 sekolah paling bebas,ga ngerasa sekolah. Trs kayanya fun bgt about 4 hours ago from Snaptu
  381. Dan_titis_normal animbang #cumadi99 ada canburs dari tahun ke tahun mantep benerrr about 4 hours ago from web
  382. P9160117_normal fannydianty RT @rifffff: #cumadi99 kita bebas ngga ikut ekskul about 4 hours ago from UberTwitter
  383. Img00271-20090902-2153_normal nannarasyid Pojok kanan lorong satuRT @fannov: #cumadi99 yg gurunya ada yg blg gini "turun keee panas kalian seemua" (logat batak kental) about 4 hours ago from UberTwitter
  384. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 ada pr tapi gapernah di periksa! about 4 hours ago from Snaptu
  385. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 gue jd ketua paskib! hahahahaha about 4 hours ago from web
  386. Img00271-20090902-2153_normal nannarasyid RT @fannov: #cumadi99 yg gurunya bawa tongkat rotan,kaya pemain dismackdown http://myloc.me/O3sx about 4 hours ago from UberTwitter
  387. P9160117_normal fannydianty Jgn lupa ponburs wkzRT @rifffff: Sama bawon RT @allllifale: #cumadi99 ada canburs about 4 hours ago from UberTwitter
  388. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 kita bebas ngga ikut ekskul about 4 hours ago from Snaptu
  389. Twwtie_normal ardldella #cumadi99 dulu ada SD HAHAHAHAHA @nathaniasin @ChintiaDella @charins @rarsss @dhiscka about 4 hours ago from web
  390. 8231_135759223630_580228630_2445242_2006878_n_normal ekhazullaikha Ade nya juga metal di kelas ka haha RT @nabilathohir: #cumadi99 rani metal ngerokok di wc lantai 1, sebelah wc guru yeah! about 4 hours ago from UberTwitter
  391. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 ada fungky grandma about 4 hours ago from Snaptu
  392. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 ada GX (baca: gembel extreme) about 4 hours ago from Snaptu
  393. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 banyak pemalakan dari teman sebaya about 4 hours ago from Snaptu
  394. Cimg7515_normal tiaraciara #cumadi99 rani ngerokok minta jagain sama orang diluar di lante 1 tolol about 4 hours ago from web
  395. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff Sama bawon RT @allllifale: #cumadi99 ada canburs about 4 hours ago from Snaptu
  396. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @fannydianty: #cumadi99 ada doubleninecup, taun ini pada dtg ya wiwiwi :D about 4 hours ago from Snaptu
  397. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 rani metal ngerokok di wc lantai 1, sebelah wc guru yeah! about 4 hours ago from web
  398. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff Siape yu RT @ayumiranda: #cumadi99 ada cewe yg pura2 pingsan deket tong sampah haha about 4 hours ago from Snaptu
  399. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 cabut tinggal ambil tas, buka pager dan ciaoo ! about 4 hours ago from web
  400. Dggs_normal allllifale #cumadi99 ada canburs about 5 hours ago from Tweets60
  401. 7122_1234281697950_1256407205_30690547_7317771_n_normal rahmafathia #cumadi99 punya kantin dua, yang satu nya kantin khusus para alay hahahaha about 5 hours ago from web
  402. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 ada kantin bisa bb(bayar besok).besoknya bisa sampe bulan besok wakaka about 5 hours ago from Snaptu
  403. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @nabilathohir: #cumadi99 ada kantin alay wakakakaka about 5 hours ago from Snaptu
  404. Twitterprofilephoto_normal rizkaizka #cumadi99 pesantren kilat stgh hari about 5 hours ago from mobile web
  405. P9160117_normal fannydianty #cumadi99 ada doubleninecup, taun ini pada dtg ya wiwiwi :D about 5 hours ago from UberTwitter
  406. Dan_titis_normal animbang #cumadi99 ada guru olahraga bokep yg frontal abis about 5 hours ago from web
  407. Picture_2_normal kathbiskie Ha? RT @ayumiranda: #cumadi99 ada cewe yg pura2 pingsan deket tong sampah haha about 5 hours ago from Snaptu
  408. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 ada kantin alay wakakakaka about 5 hours ago from web
  409. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 ada guru berani mukul kepala murid pake buku matematika 500 halaman about 5 hours ago from Snaptu
  410. Hmm_normal oliviatheresia #cumadi99 gue merasa hidup itu indah about 5 hours ago from mobile web
  411. Twitterprofilephoto_normal rizkaizka #cumadi99 ada karyawan segaul pak yasin huehehe about 5 hours ago from mobile web
  412. Picture_2_normal kathbiskie #cumadi99 bisa gak ikut jam olahraga 1 semester HAHAHAHA about 5 hours ago from Snaptu
  413. 8231_135759223630_580228630_2445242_2006878_n_normal ekhazullaikha Vika tega anjir RT @rifffff: #cumadi99 ada orang nembak cewe dilapangan dengan pede pake mawar 13 biji taunya ditolak WOAKAKAKKA trs ada ... about 5 hours ago from UberTwitter
  414. Picture_2_normal kathbiskie RT @ayumiranda: #cumadi99 gamasuk bisa seenak jidat nya tanpa khwatir absen nya bolong2 about 5 hours ago from Snaptu
  415. Hmm_normal oliviatheresia #cumadi99 ada ibu kantin yang jadi mak comblang dan tempat curhat dari angkatan ke angkatan about 5 hours ago from mobile web
  416. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 satpamnya ngeselin (baca: dirtam) about 5 hours ago from Snaptu
  417. Metha_normal MethaDwiyana @tiaraciara anjirr inget aja gue waktu ujian praktek agama kaga bisa akakakaaa muka dia udah asem aja #cumadi99 about 5 hours ago from Digsby
  418. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 ada orang nembak cewe dilapangan dengan pede pake mawar 13 biji taunya ditolak WOAKAKAKKA trs ada anak kls7 nangis hahahahaha about 5 hours ago from Snaptu
  419. Metha_normal MethaDwiyana akakakakaaaa iya bener ti RT @tiaraciara: #cumadi99 toilet nya kaya toliet umum terminal about 5 hours ago from Digsby

  420. Twwtie_normal ardldella RT @rifffff: RT @nabilathohir: #cumadi99 nikita willy disorakin 1 sekolah. yeaaah! about 5 hours ago from web
  421. 8231_135759223630_580228630_2445242_2006878_n_normal ekhazullaikha Hallo cintaaa wkwkw RT @rifffff: #cumadi99 kita punya aji woakakak about 5 hours ago from UberTwitter
  422. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @ayumiranda: #cumadi99 bisa gendang2 kayak org gila sampe dijemur about 5 hours ago from Snaptu
  423. 7520_102568916425028_100000157613860_73265_3823645_n_normal mimskyawz #cumadi99 babe tua nya baik bgt about 5 hours ago from web
  424. Cimg7515_normal tiaraciara RT @nabilathohir #cumadi99 nikita willy disorakin 1 sekolah. yeaaah! about 5 hours ago from web
  425. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @nabilathohir: #cumadi99 nikita willy disorakin 1 sekolah. yeaaah! about 5 hours ago from Snaptu
  426. 7520_102568916425028_100000157613860_73265_3823645_n_normal mimskyawz RT @angiews #cumadi99 ada sapu ijuk gaul about 5 hours ago from web
  427. Cimg7515_normal tiaraciara @methadwiyana emang itu orang gapunya hati RT @MethaDwiyana itu bu ami grr RT @tiaraciara: #cumadi99 guru Al-Quran nya minta dicaci maki about 5 hours ago from web
  428. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 yang cabut izin dulu sm satpamnya woakak about 5 hours ago from Snaptu
  429. 3189589-big18_normal casadecollin #cumadi99 ada guru yang punya kantong ajaib (baca: pa anton & pa slamet) :p about 5 hours ago from mobile web
  430. 7520_102568916425028_100000157613860_73265_3823645_n_normal mimskyawz weelah mimi asiiik lah wihi @miemooy #cumadi99 ada rehan yg cadel S, hahaha about 5 hours ago from web
  431. A-001_normal antoinetteshann #cumadi99 tetep bisa masuk walaupun telat dengan sok² ikutan lari bareng kelas yg lg olahraga about 5 hours ago from Mobile Tweete
  432. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 nikita willy disorakin 1 sekolah. yeaaah! about 5 hours ago from web
  433. Image_6665_normal miemooy #cumadi99 ada rehan yg cadel S, hahaha about 5 hours ago from mobile web
  434. Cimg7515_normal tiaraciara #cumadi99 toilet nya kaya toliet umum terminal about 5 hours ago from web
  435. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 kita punya aji woakakak about 5 hours ago from Snaptu
  436. A-001_normal antoinetteshann dina, haha tau kan? RT @rudiiii: who's that girl ??..RT @AntoinetteShann #cumadi99 ada cewe backstabber, sebut aja lala yg skrg nyoba pe ... about 5 hours ago from Mobile Tweete
  437. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 kelasnya pake rolling trs nembus ke kls lain about 5 hours ago from Snaptu
  438. Abcd0004_normal fianurarsyil Haha siapa fa? RT @allllifale: RT @rifffff RT @nabilathohir RT #cumadi99 ada guru Al Qura'an tp mulut sm kelakuan IBLIS about 5 hours ago from Snaptu
  439. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 kita punya pak tambung, mau nulis soal doang juga 100 nilainya woakaka about 5 hours ago from Snaptu
  440. about 5 hours ago from Snaptu
  441. Img00271-20090902-2153_normal nannarasyid #cumadi99 ada guru jualan air mineral dan botol nya di pungutin lagi -,- http://myloc.me/O2q1 about 5 hours ago from UberTwitter
  442. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 yang punya GLBB wokakakak about 5 hours ago from Snaptu
  443. Dggs_normal allllifale RT @rifffff RT @nabilathohir RT #cumadi99 ada guru Al Qura'an tp mulut sm kelakuan IBLIS about 5 hours ago from Tweets60
  444. Metha_normal MethaDwiyana itu bu ami grr RT @tiaraciara: #cumadi99 guru Al-Quran nya minta dicaci maki about 5 hours ago from Digsby
  445. Iu_9843_10633_1239046224276_1472887175_682560_6224179_n_normal rudiiii who's that girl ??..RT @AntoinetteShann #cumadi99 ada cewe backstabber, sebut aja lala yg skrg nyoba peruntungan didunia model. my godness, about 5 hours ago from Flock
  446. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 kita punya Mila sm Yolanda about 5 hours ago from Snaptu
  447. Dggs_normal allllifale Bawa bawa ginian sih RT @rifffff #cumadi99 tangga deket 7.7 jadi tempat........... WOAKAKKAKA NGAKAK about 5 hours ago from Tweets60
  448. Img00271-20090902-2153_normal nannarasyid RT @alifiaa: #cumadi99 yg blajar mtknya pake rumus cinta , selingkuh , jalan-jalan (pak imam) http://myloc.me/O2lR about 5 hours ago from UberTwitter
  449. A-001_normal antoinetteshann #cumadi99 ada cewe backstabber, sebut aja lala yg skrg nyoba peruntungan didunia model. my godness, ga nyadar muka! haha about 5 hours ago from mobile web
  450. Metha_normal MethaDwiyana aakakakaa iya bnr ti baru inget gue RT @tiaraciara: #cumadi99 guru HL ganteng jago main basket masih muda (Mariooo) about 5 hours ago from Digsby
  451. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff @allllifale @fannydianty RT @rifffff: #cumadi99 tangga deket 7.7 jadi tempat........... WOAKAKKAKA NGAKAK about 5 hours ago from Snaptu
  452. Metha_normal MethaDwiyana ahahahaaa iya benr bgt RT @rifffff: #cumadi99 yang bikin ngangenin about 5 hours ago from Digsby
  453. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 tangga deket 7.7 jadi tempat........... WOAKAKKAKA NGAKAK about 5 hours ago from Snaptu
  454. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff RT @ddantey: #cumadi99 yg belnya kayak tukang eskrim about 5 hours ago from Snaptu
  455. Abcd0004_normal fianurarsyil #cumadi99 bel msk,pulang,dan istirahat kaya tukang es krim,tp pasti ga ada yg apal bunyi bel nya about 5 hours ago from twittai
  456. 8925_1164756132678_1641135658_427056_7155471_n_1__normal rifffff #cumadi99 kita main tak umpet about 5 hours ago from Snaptu
  457. Iu_8949_p1040805copy_normal nabilathohir #cumadi99 gue bisa beli cakwe sampe 10.000 about 5 hours ago from web
  458. Dggs_normal allllifale #cumadi99 @rifffff pernah punya pacar HEHEHEHEHEHEHE :p about 5 hours ago from Tweets60
  459. Iu_1479_booth__13__normal ddantey #cumadi99 yg belnya kayak tukang eskrim about 5 hours ago from mobile web

No comments:

Post a Comment

common gimme your comments