Blogwalker

Saturday, July 4, 2009

mending ditelen bumi deh!

kan kemaren ambil ijazah yah disekolah, terus pas gue ama anak-anak udah cap tiga jari kita makan mie ayam tuh soalnya udah pada laper bangeeeeeeet. nah pas selsai kita ga tau mau kemana kan ambilnya jam 3 mana ada bayar-bayar komite segala tapi kata mamanya pungki sih ga bayar juga gapapa. nah akhirnya kita kegading tuh cuma muter-muter terus kita pengen karaokean yaudah kita kehappy puppy pas di gading 21, kata ricky gini "eh itu charlie yang anak FR kan?" yaudah gue panggil aja padahal gue ga tau dan ga kenal nah orangnya nengok! terus gue nengok ke ricky aja bilang "tuh rick" eh riky geplak kepala gue terus bilang "goblok ngapain dipanggil?!" nah itu tuh kenceng banget gue ampe kedorong dan karna sendal gue licin gue kaya kepeleset dan hampir jatoh! terus kan gue make skinny kelonggaran gitu kata anak-anak turun ampe pantat dan CD gue keliatan! ARRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGHHHHHHHHHHH!! SUMPAH DISITU GUE MALU BANGET-BANGETAN!! tapi gue sok cool gitu depan anak-anak, gue cuma bilang "hah masa sih? ah gue malu bgt" tapi muka gue biasa aja padahal malu banget secara yang ada di gading 21 itu semua udah ngeliatin gue! etha aja bilang gini "ih thoman mukanya merah deh malu ya" gue bilang aja "iyalah thaaaa" huaaaa malu banget sumpah.
terus pas dihappy puppy mediumnya full yaudah kita ke NAV terus kita nyanyi: Vierra - Bersamamu, Andra and The Backbone - Tak Ada Yang bisa, Gigi - YaYaYa, Nidji - Arti Sahabat, Sheila On 7 - Sahabat Sejati, Sheila On 7 - Yang Terlewatkan, JuPe - Belah Duren (HAHA), Project Pop - Ingatlah Hari Ini, Gruvi - Masih Mencintaimu, Titi Kamal ft Anji Drive - Resah Tanpamu terus gue lupa hehe gue jadi sedih deh waktu nyanyi lagu-lagu yang temanya sahabat diatas ini. chrisel aja bilang "duh gue jadi sedih nih" iya gue juga sel, banget malah! huaaa
pas selsai kita acak-acak dulu tuh room trus kita langsung cepet-cepet keluar nah abis itu kita kesekolah lagi, ambil ijazah pas selsai gue ama ricky othe etha chrisel kerumahnya chrisel sekalian nunggu ijazah kelas othe ama etha yang keluar jam 6 eh malah ngaret (gara-gara katherine belom hubungin jadi tuh katanya katherine mau hubungin tapi ternyata ngga zzz) jadi jam setengah tujuhan gitu deh (eh eh tau ga sih pas dirumah chrisel tuh gue sms dia tapi ga dibales NDESSSYYYYUUUNNNGGGGG). pas diampera nih yaa, ada suar ondel-ondel gitu gue tuh udah feeling ada eh bener! gue tuh udah berusaha ga takut yah dengan ngumpet dibelakang ricky eh mereka malah nyapa "HAI ONDEL-ONDEL!" anjir gue langsung lari tapi tuh gue ditarik terus gue maksa gue takut dikejar (lagi) bodo gue udah ga mikir gue langsung lari pas nyebrang ada mobil dan gue hampir ditabrak, satu pasar tuh liat secara tuh mobil klakson kenceng banget! ANJIR MALU LAGI GUE! gue lari kenceng banget udah ampe warung kecil yang dikusen! duh sumpah ya capej banget gue! tau ga sih lo pada pas gue disekolah ternyata TUnya udah pada pulang, yang ada cuma pak Imam dan dia ga tau ijazah-ijazahnya ditaro mana. anjir sia-sia gue! yaudah langsung pulang deh.
uh hari yang sangat sial deh kemaren!

No comments:

Post a Comment

common gimme your comments