Blogwalker

Monday, June 29, 2009

sundaaaay and mondaaaaay

Sunday-
hari minggu ini gue tidur jam 3.30 am nah terus gue kebangun jam 7 am
nah gue ama kak homes kak astrid kedepan Islamic nyari sarapan gitu deh duitnya dikasih tante, roman-romannya tante gue lagi banyak duit ini hahaha yaudah deh kita suruh rika nyusul terus kita makan sambil ngomongin keluarga gue yang dari nyokap ternyata sifat mama-mama kita banyak kesamaan hahaha iyalah adek kakak gitu. abis sarapan gue nonton Monster,Inc terus gue ketiduran dibangunin jam 12pm buat kegading soalnya udah janjian ama tante buat ketemu disana. terus kita liat-liat jam nonton semuanya kesorean soalnya kak homes ama kak astrid mau pulang hari ini gitu secara rumah mereka ditangerang. ya akhirnya kita ga jadi nonton deh terus ketemu tante digokkana tepan kita makan siang sebenernya gue belom laper tuh tapi tetep aja bersih tuh piring hahahaha abis itu tante ada urusan gitu jadi kita dikasih duit aja terus dia pergi. yaudah kita muter-muter sambil belanja tapi tau ga sih yang beli baju tuh gue doang katanya mereka ga mood hahaha aneh deh. sebenernya ada dress bagus tuh gue udah cinta tapi ga enak ama kak astrid ama kak homes secara mereka ga beli apa-apa. yaudah gue ga jadi beli. terus pas pulang kak homes ama kak astrid langsung pulang gue ama rika nganterin ampe mereka naik angkot buat keterminal tanjung priuk. abis itu gue ama rika balik sebenernya ada niat gereja tapi udah telat jad ga jadi. tante nyuruh gue ama rika buat ambil motor sama beli pizza yaudah gue mau sekalian mau beli dress yang tadi itu loh hahaha pas selsai semua gue nyari motor tante eh ga dapet-dapet ampe abang-abang disitu nanya motornya apa. gue ama rika udah kesel banget itu huh tapi akihrnya dapet cuma lama bangeeeeeet. yaudah gue pulang terus ONLINE,ONLINE hahahaha gue ama rika ama tante ama cheche foto-foto diwebcam. terus tante minta dibikinin skype gitu buat skypean ama temennya tante becky (yang dari seattle itu) yaudah gue bikinin gitu terus gue liat mereka nangis-nangisan gitu jadi terharu deh. abis itu jam 1am tidur deeeeh

Monday-
gue dibangunin ama ricky yang nelfon gue gitu katanya ada cap tiga jari, yaudah gue mandi terus siap-siap deh. gue lama banget siap-siapnya gue kaget banget pas ricky nelfon lagi bilang kelas gue cap tiga jarinya udah selsai hahaha anjirrr. terus pas udah kita mau fotocopy kan yah tapi rame yaudah kita keangkur ternyata salah karna ga ada legalisirnya gitu gue ama anak-anak salah kecuali kishi anjir kan ya. yaudah bolak-balik dah terus pas selsai gue ricky kishi subam kerumah chrisel kita disana makan ama ngobrol-ngobrol gitu deh terus kita diusir gitu ama chrisel gara-gara takut subam dimarahin bokapnya gitu jadi tuh bapaknya chrisel punya facebook terus liat profilepicturenya yang gandengan ama subam yaudah kita pulang terus gue online deh tapi tuh aneh gitu mungkin udah harus beli pulsanya kali ya eh gue pas minta malah ditendang kaki gue ama siRIDA yang lagi smsan! najis dasar bangsat medit tai babi anjing brengsek emang tuh anjing! yaudah gue online pake laptop tante deeh sekarang hahaha
eh eh masa yah simawar online terus ga chat-chat gue (badnewsnya)
tapi yah friendsnya udah ga ada lagi tuh first lovenya dia tapi gue jadi ada gitu hahahaha jadi seneng deeeeh tapi masa tadi pas disekolah dia ga ngeliat gue sedikit pun, ga nyapa najis deh gue! sabar aja gue lagian gue juga mau lupain lo kok. doain yah biar bisa cepet lupanyaa :)

No comments:

Post a Comment

common gimme your comments