Blogwalker

Saturday, June 27, 2009

sabtu heeemmmm

yeah hari ini hari sabtu tanggal 27 juni 2009 hari ini ada pengambilan raport semester akhir dan buku tahunan (sekian lama aku menunggu untuk kedatangannya HAHAHA)
yaudah gue ama nyokap berangket sebelumnya gue keSDnya adek gue si Sweety dulu, dia SD di SDN 01 pagi Kelapa Gading Timur nah pas ngambil dia ranking 3! anjrit kena omelan gue ama nyokap gini nih
N: KALAH KAMU TUH SAMA ANAK KECIL! MAMPUS KAMU
T: BODO
nah abis itu kita kemy lovely school SMPN 99, kekelas Rika dulu ambil nomor trus kelas gue, nah gue tinggal deh tuh. gue ngobrol ama anak-anak 9-1 bentar sambil liat buku tahunan mereka terus
gue liat Tante Oldij nah dia bilang Chrisel ama yang lainnya diruang multimedia yowes gue kesana eh mereka lagi liat-liat buku tahunan wew guenya OH MY BGT DEH tapi not bad sih. yaudah gue ambil terus kita liat-liat sambil komentar-komentar gitu deh eh nyokap ngajak pulang tapi karna gue males gue minta ongkos aja deh pulang sendiri abis itu gue balik lagi deh kesekolah abis itu kita kemami terus gue ama nadia dan keluarganya makan mie ayam terus
nganterin nadia liat rapot abis itu gue pulang deh pas nunggu angkot gue liat kishi wew dia mau kegading yowes I ikut kita tuh ada gue Kishi Fian Acil (katanya sih) ada Alex juga tapi dia pulang entah kenapa. terus kita jalan-jalan doang ama makan udah bosen kita pulang deh.
pas gue pulang sudah ada Kak Homes dan Kak Astrid (yeay) yaudah deh kita ngobrol pas malem Tante dateng eh dia beli rak bareng Sweety. Rika ngajak gue ama Kak Astrid kedepan Islamic situ tuh kaya ada pasar malem gitu deh yaudah kita kesana cuma dikasih 20.000 masa bertiga (TEGA SEKALI KAU MAK) yaudah pasrah kita makan bakso deh masa ya harganya 8.000 trus aqua gelas tuh 1.000 ebusseeeeeett mau beli kapal buat naik haji itu sih hahaha lebay
yaudah kita jalan-jalan bentar beli cimol, pop ice ama es krim hahaha kocak deh jalannya abis itu kita pulang deh. gue tidur eh kebangun semua udh tidur kecuali Rika yaudah gue online saja ampe sekarang.
ohiya I lagi patah hati nih. gue udah tau dia suka ama siapa, tau ga kenapa? jadi tuh gue liat facebooknya dia masa friend pertamanya tuh cewe mulu, selalu berarti kan dia set itu yaudah gue sabar dan pasrah aja. kalo dulu gue mau ngaku kedia gue suka gue bakal jadian ga ya waktu itu? secara itu sebelum dia lebih deket ama gebetannya yang sekarang ini. jadi nyesel gue, kalo berhubungan ama dia selalu aja banyak penyesalan tai. sudah kuduga dia suka ama tuh cewe secara tuh orang ga pernah wall-eallan eh kalo ama yang satu ini kok wall-wallan zz trus kalo ga ada kabar tuh biasanya tanda dia punya cewe duh anjing jadi males gue. gue mau lupain aja deh bodo amat ga penting juga.

hahahaha ga penting banget yee, maklum mau update blog tapi ga ada cerita jadi gini nih hahaha yowes lah byeeeeeeeeeeeeeeeee!

2 comments:

common gimme your comments