Blogwalker

Friday, May 22, 2009

persiapan perpisahan

oke well yg ditunggu2 ank kls 3 smp maupun sma akhrnya mau dtg jg. perpisahan sekolah gue kejogja selama 4hr (2hr dijln tp z)
ya awalnya rada ga stuju, tp akhrnya stuju2 aja deh.
anak2 pd geger mikirin tuh perpisahan trmasuk gue jg kali ya hehe
bbrp bulan sebelum skrg udh disuruh lomba2 bikin design bajunya gue mewakili kls nih hihih kan emg cita2 gue jd designer walaupun tdk berbakat tp aminin aja deh ya hehe dan pas jadi gue liat ternyata emg design gue! tp tuh gue bikin warna putih dan gambarnya ga gitu pas gue tanya pak imam kt dia itu dicampur design anak 9-5 (hmm mungkin 95% nya gue 5%nya kls 9-5 itu gue percaya, spik aja dulu pak) yaudah gue pasrah. pas anak2 tau itu design gue langsung pada menghina deh, gini nih "yaampun man, ini design lo??! ini lo yg bikin?! ckckck" anjrit gue bilang aja ya emg design gue tp ga gini lo tanya ama yg udh liat design gue dr awal trus tanya awalnya gmn! ckckck ih nyebelin sekolah tai
nah udah ya trus pd milih bis, SAHABAT2 GUE UDH MILIH BUS 7 DULUAN GITU DEH EH ADA YG NYELAK! MANA BILANGNYA GA MAU AMA GENGNYA CHRISEL LG! (NDESS BGT TP EMG ADA YG MAUAMA GENG LO?! AMPE BNR LO SEBIS AMA GUE GUE BILANGIN AJA MENDING CEPET2 PINDAH BIS ATAU LO HARUS NUNDUK SEPANJANG PERJALANAN HAH?! (anjrit gaya gue sok jagoan hahahaha tp gue serius, lo jual gue beli anjir jgn ngajak ribut)
well bis selsai. gue tanya pada pake tas apa? pd bilang koper tp gue males bgt bawa2 koper secara dr dulu kalo pergi jauh2 gitu gue bawa ransel gede drpd koper tp kayanya skrg emg hrs bawa koper yaudahlah
tas udh, skrg baju gue udh shopping2 lah buat itu kecuali buat gaunnya. mana gue ga punya gaun yg warna putih lg zz. hrs search dah pasrah tp blm gue bingung. jd tuh sekolah gue make dress code gitu bnyak gaya bgt katanya mau prom night (OH MY TUA BGT GAYA LO 99) tp gpp lah lumayan ada prom bisa romance2an ama itu hahahaha
ya semua udah gue harus packing 2hr sebelum brngkat nih hehe biasa gue orgnya prepare bgt hehe
oiya sekolah gue perpisahan tgl 28-31
udh yah moga2 PENTING BUAT SEMUA hahahaha

No comments:

Post a Comment

common gimme your comments