Blogwalker

Wednesday, May 6, 2009

Happy birthday Bella

pagi ini kita siap merencanakan semuanyaa. pagi blush lngsung kekls bella nyanyi slmt ultah trus selametin dehh. abis itu ujian praktek pas istirahat ada pemandangan GA ENAK. duh sumpah goblok bgt!! gue takut rahasia yg sgt dirahasiakan itu bocor nih duh anjir pd triak2 sih! gue ga enak bgt tai! tp emg gue ga tahan sih liatnya. KAYA TERIRIS HATI GUE! ;'( sabar maaan
pas pulang kita makan soto dulu dichubby ditraktir bu hehehe abis itu nelpo pacar bella yg sdng dlm perjalanan. gue ama etha beli terigu tp sumpah yg plg prepare itu ricky ampe bawa dr rmh + minjem2 kemami (blg makasih tuh bel ama ricky hahahaha). abis makan, kita tutup mata bela, kita ceplokin deh dikusen hahahaha bau bgt anjir abis itu pacarnya dtg bawa kue, tiup lilin, potong kue deh dgn diringi lagu HAPPY BIRTHDAY BELLA hahahaha
eh kita malah pd berlumuran kue semua hahaha ebuset yaudah gue ama othe wulan nadia kermh nadia deh mandi ganti baju blablabla hahaha
oiya hmm td masa dia manggil gue, ssst ssst anjir ga romantis bgt dah hahaha kocak AJA pas pulang jg. sms gue lama bgt diblsnya -,-
dia disklh maen bola mulu yee susah jd pacar pemain bola hahahahaha
pokoknya HAPPY BIRTHDAY BELLA (:

No comments:

Post a Comment

common gimme your comments