Blogwalker

Friday, March 27, 2009

my birthday

wew banyak bgt yang ucapin! tp banyak bgt jg yg minta traktiran, ampe hr ini aja msh ada yg minta trakir hiks hiks haha
eh eh bad news nya gue diceplokin anjir! tp ama 2 geng sekaligus! hahaha jd banyak friend amat gue!
pas pulang ternyata dirumah I ada adrian (my keponakan) hahaha senangnyaa! sayangnya hari itu hrs ditutup dgn berantem sama nyokap!

besoknya gue kegading brg blush, yanuar, bosek, ical, pandu :D gue cuma traktir makan minum sih hahaha sorry yah klo nonton wktu itu ga ada waktunya hehe
intinya gue ga tiup lilin sama sekali dihr ultah gue! kado aja ga ada hiks hiks

oiya gue jg ditembak ama itu pas gue ultah tp ga niat, bsknya jg dia nembak lg. bingung nih jawab apaa! hahaha

No comments:

Post a Comment

common gimme your comments