Blogwalker

Tuesday, March 17, 2009

make it fast boy!

hey mau curhat lg nih hahaha :D
jd tuh hari ini gue sial bgt! mulai dr ga bawa buku cetak bhasa inggris karna ilang, ga punya kamus, filla ga beli papan jalan yg gue titip, anjrit gt dah!
udh gitu, gue kegep ngegunting foto kakek-kakek dr brosur smp diponegoro1 ama bu SIWI (wali kelas ternyebelin yg prnah ada) hahaha :D dia nyindir-nyindir gue mulu jdnya! dia bilang mau ngasih tau nyokap klo gue main-main kaya gitu dikls! ampe dia simpen tuh foto-foto buat jd bukti buat ngasih tau nyokap! anjrit bgt deh!
udh gitu, td gue lupa naikin bangku keatas meja, gue yg udh diluar ditarik ama dia! malu bgt anjir!
gue diceng-cengin mulu deh akhirnya! ngehe dah!
oiya buat pak MAMET alias SLAMET guru olh raga, MY NAME IS THOMAN (ala iklan shampoo clear hehe)

tp ada good newsnya, pas pulang ada kejadian yg membuatku bahagia! hahaha :D hanya BLUSH dan org tertentu yg saya ceritakan. pokoknya ttg MY SECRET ADMIRER. ada pesen buat dia, MAKE IT FAST, BOY! hehehe :p

No comments:

Post a Comment

common gimme your comments